05/12/2013
Exposição de cordeiros e cozinha gastronômica movimentam a Fenagro 2013
O objetivo do julgamento foi identificar os melhores animais da raça para serem leiloados na próxima sexta-feira (6).
A Associação Brasileira da Raça Santa Inês (ABSI), realizou a exposição nacional
da raça Santa Inês, na tarde desta quarta-feira (4), durante a 26ª edição da
Fenagro 2013, no Parque de Exposições Agropecuárias de Salvador. O objetivo do
julgamento foi identificar os melhores animais da raça para serem leiloados na
próxima sexta-feira (6).
Após o julgamento da classificatória dos
cordeiros que vão a leilão, clientes, produtores e convidados tiveram a
oportunidade de degustar pratos e cortes de carne de cordeiro Santa Inês
servidos durante a “Cozinha Interativa Santa Inês”, iniciativa pioneira na
Fenagro, que conta com a parceria do frigorífico Baby Bode e da loja de temperos
e ervas naturais, Especiaria, como informa o diretor de Eventos da ABSI,
Anderson Pedreira. “Nosso objetivo é levar ao consumidor a qualidade das carnes
de cordeiro cem por cento Santa Inês. Por isso, a cozinha interativa segue até
sexta-feira (6) proporcionando uma deliciosa avaliação dos cortes”,
afirmou.
Imprensa Seagri
Isis
Nogueira
Contato: (71) 3115-2794
5 de dezembro de 2013
SEAGRI - Isis Nogueira