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Fazenda Santa Maria - Pernil de carneiro ou cordeiro
 

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  • 26/09/2012

    Pernil de carneiro ou cordeiro

    À parte, preparar um picadinho composto de uma colher de sopa de salsa, 2 colheres de migalhas de miolo de pão do tamanho de uma cabeça de alho.

    Ingredientes:

    - uma peça de pernil de cordeiro;
    - 200 g de manteiga;
    - sal e pimenta do reino moída;
    - salsa;
    - miolo de pão .


    Como Fazer

    - Colocar a peça, previamente temperada com sal e pimenta, numa assadeira com uma grelha. - Regá-la copiosamente com manteiga derretida e levar ao forno médio. Enquanto assa, a peça deve ser regada várias vezes com a manteiga de seu cozimento.

    - À parte, preparar um picadinho composto de uma colher de sopa de salsa, 2 colheres de migalhas de miolo de pão do tamanho de uma cabeça de alho.

    - Cinco minutos antes do fim do cozimento, que exige ao todo 20 minutos por quilo de carne, salpicar esse picadinho sobre a peça, regá-la com manteiga derretida e levar ao forno mais forte, para que o miolo de pão doure.

    - Servir bem quente, regado com a manteiga de cozimento, acompanhado por batata sauté e salsa.

    Revista O Berro Nº159